Российско-грузинские отношения

Правительство намерено приобрести для беженцев квартиры в олимпийской деревне

Правительство Грузии ведет переговоры о приобретении для беженцев новых корпусов в олимпийской деревне. Данный вопрос был одной из главных тем сегодняшней встречи премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили и президента «Хуалинг группы» Ми Энхуа.

Как сообщают в администрации правительства, правительство уже купило в олимпийской деревне 8 корпусов, которые будут переданы в собственность семьям беженцев. Переговоры о приобретении дополнительных корпусов завершатся в ближайшем будущем.

Президент «Хуалинг группы» поблагодарил главу правительства за обеспечение в Грузии свободной бизнес-среды и отметил, что «Хуалинг» планирует осуществить в Грузии новые инвестиционные проекты. Премьер-министр пообещал инвестору максимальную поддержку.

«Президент «Хуалинг группы» в ходе встречи также особо отметил важность включенности премьер-министра Грузии в период молодежного олимпийского фестиваля. Ираклий Гарибашвили поблагодарил Ми Энхуа за успешное осуществление проекта олимпийской деревни и выразил готовность к продолжению сотрудничества», — сообщает администрация правительства.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры