Российско-грузинские отношения

Правительство Грузии подаст в суд на российскую компанию «МТС»

Правительство Грузии подаст в суд на российскую компанию сотовой связи «МТС». Об этом премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил на встрече с журналистами в Тбилиси, проведенной вместе с победившим на выборах кандидатом в президенты Грузии Георгием Маргвелашвили, передает apsny.ge.

По словам премьер-министра, 27 октября он встретился с польскими журналистами и получил информацию, что, когда журналисты, оператор сотовой связи которых — «МТС», подошли к границе, они получили оповещение о том, что они попали на территорию России. Это произошло, когда они были на расстоянии 200 метров от границы Грузии.

«Я все это записал. Сейчас мы проведем эксперименты и подадим в суд на «МТС». Заранее предупреждаю, мы обязательно подадим в суд, куда нужно, и как это происходит по международным нормам. Это возмутительно. Я бы воспользовался ситуацией и привлек бы внимание российских властей, чтобы они воздержались от подобных недоразумений. Я не знаю, согласовано ли это с правительством России или нет, но это российская компания. На это будет строгая реакция, и мы потребует ответа от их властей, что это не территория России, это территория Грузии», — заявил Бидзина Иванишвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры