Российско-грузинские отношения

Правительство Грузии мало говорит о своих достижениях, считает Цулукиани

ТБИЛИСИ, 7 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани считает отсутствие коммуникации с населением самой большой проблемой правительства страны.

«Проблемой каждого министра является то, что он делает много хорошего, но у него нет таланта рассказать об этом обществу. Это самый большой недостаток и ошибка. Мы делаем много хорошего, а обществу известна только треть»,- заявила Цулукиани в эфире телекомпании «Имеди» во вторник, 7 октября.

По ее словам, это также связано со стилем правительства Иванишвили, который говорил, что надо делать дела, а не говорить о них.

«Эта позиция правильна, но сейчас мы видим, что дело делается, и говорить об этом необходимо», — отметила Цулукиани.

По ее словам, последняя резкая резолюция ПАСЕ в отношении Грузии также была вызвана отсутствием коммуникации.

«Наверно отсутствие коммуникации и то, что мы не заняли свое место на Западе, стало причиной такой резолюции. Сейчас правительство Грузии во главе с премьер-министром активно работают над этой темой», — подчеркнула Цулукиани.

Парламентская ассамблея Совета Европы на прошлой неделе приняла резолюцию по Грузии, в которой указано, что Грузия достигла значительного прогресса в демократическом развитии, который был омрачен арестами и уголовным преследованием представителей бывшей правящей партии «Единое национальное движение», в том числе экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры