Российско-грузинские отношения

Правительство должно обеспечить большую защищенность общества — Аласания

Правительство должно провести неотложные мероприятия, чтобы обеспечить большую защищенность общества, — так откликнулся на убийство полицейского лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания.

Ираклий Аласания выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью полицейского Беки Маргишвили.

«Каждый безвременно ушедший молодой человек — невосполнимая утрата для нашей страны и их семей. Виновный должен быть своевременно выявлен и наказан. Тревожно то, что подобные факты участились. Правительство должно провести неотложные мероприятия, чтобы обеспечить большую защищенность нашего общества. Соболезную семье Беки», — сказано в заявлении Ираклия Аласания.

Районный инспектор-следователь 8-го отделения Управления МВД Исани-Самгорского района Бека Маргишвили и помощник детектива — следователь Валериан Грдзелишвили вечером 4 апреля исполняли служебные обязанности на улице Джавахишвили в Тбилиси, около станции метро «Варкетили» и остановили личность с целью проверки. Данное лицо неожиданно выстрелило в полицейских из огнестрельного оружия и скрылось с места происшествия. В результате стрельбы оба правоохранителя были ранены. Бека Маргишвили скончался в больнице от полученных ранений.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры