Российско-грузинские отношения
Появились сенсационные фото ракетной атаки малайзийского "Боинга"

Появились сенсационные фото ракетной атаки малайзийского «Боинга»

Первый канал показал сенсационный спутниковый снимок ракетной атаки на малайзийский Boeing 777 под Донецком.

«В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно, сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полета малайзийского «Боинга» над Украиной», — говорится в сообщении.

Данный снимок был предоставлен Российским союзом инженеров. Его послал человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом. Снимок, на котором отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов, прилагался к электронному письму. По местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.

«Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили», — сказал первый вице-президент РСИ Иван Андриевский.

Напомним, пассажирский самолет, принадлежавший компании Malaysia Airlines, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры