Российско-грузинские отношения

Посол США приветствует заявления президента и спикера парламента с призывом к миру и диалогу

Посол США в Грузии Ян Келли приветствует заявления президента и председателя парламента Грузии, содержавшие призывы к миру и диалогу. Об этом посол США заявил сегодня журналистам в Батуми.

По его словам, он не является избранным грузинским народом и было бы неправильно с его стороны комментировать эти заявления. Однако посол отметил, что сегодня ознакомился с несколькими «хорошими заявлениями», в том числе президента и спикера парламента.

«Имел возможность ознакомиться с несколькими заявлениями и отчетом о них. Я не являюсь членом правительства Грузии, я не избирался грузинским народом, поэтому с моей стороны было бы не правильно это комментировать, однако отмечу, что несколько действительно хороших заявлений было сегодня. Эти заявления содержали призывы к миру, диалогу. Таковыми были заявления президента Маргвелашвили и других официальных лиц Грузии, в том числе спикера парламента, в котором был хороший призыв к диалогу. Мы считаем, и это именно то, что нужно нашим друзьям в Грузии — диалог.

Данное заявление посол США сделал после приема, состоявшегося на эсминце «Портер», находящемся в порту Батуми.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры