Российско-грузинские отношения

Посол США: мнение господина Иванишвили важно для общества

Посол США в Грузии Ричард Норланд прокомментировал интервью экс-премьера «Имеди», заявив, что мнение Бидзины Иванишвили важно для общества.

«Знаю, что у господина Бидзины Иванишвили было вчера пространное интервью на телевидении. Я по-прежнему ознакамливаюсь с материалами, связанные с интервью. Когда выступает господин Иванишвили, он всегда прямо разговаривает и вызывает интересные дискуссии. В обществе важен диалог. Критика- это свободное выражение мысли, что важно для демократических процессов в обществе. В этом процессе важную роль играют медиа,неправительственный сектор.Мнение господина Иванишвили важно для общества. В свою очередь,(НПО) «Ассоциация молодых юристов», «Международная прозрачность-Грузии» и «Справедливые выборы» — являются важными партнерами посольства»,- заявил посол США Ричард Норланд.

Бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили в интервью телеканалу «Имеди» 28 января коснулся деятельности ряда неправительственных организаций, в отношении которых,по его словам, в обществе есть вопросы. В частности, как сказал Бидзина Иванишвили, в отношении бывших и нынешних руководителей «Ассоциации молодых юристов» (Каха Кожоридзе), «Международная прозрачность-Грузии» (Екатерина Гигаури) и «Справедливых выборов» (Нино Ломжаридзе) готовится «интересное расследование».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры