Российско-грузинские отношения
Посол Швейцарии в Грузии посетил Абхазию

Посол Швейцарии в Грузии посетил Абхазию

Состоялся двухдневный визит в Абхазию посла Швейцарии в Грузии Гюнтера Бехлера. Об этом сообщило посольство Швейцарии в Грузии, которое выполняет посредническую миссию между Грузией и представителями сепаратистских регионов страны.

Делегация во главе с Бехлером встретилась с официальными лицами и членами гражданского общества, а также с представителями женских организаций и Общества Международного Красного Креста.

Главной целью визита было изучение ситуации для последующего оказания гуманитарной помощи для местных проектов по развитию сельскохозяйственного сектора, а также рассмотрение вопроса, связанного с получением образования в Швейцарии молодым поколением с целью деизоляции Абхазии.

Кроме того делегация ознакомилась с ходом реализации текущих проектов по строительству жилья в Гальском районе, которые осуществляются партнерской организацией — Датским советом по беженцам.

Сопровождали посла Швейцарии региональный директор Агентства развития и сотрудничества Швейцарии на Южном Кавказе Рудольф Шох и советник в области безопасности Кевин Тайт, сообщает Тренд.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры