Российско-грузинские отношения

Политсовет ЕНД принял решение о подготовке партийного съезда

В офисе «Единого национального движения» завершилось заседания политсовета, длившийся в течение нескольких часов.

Политсовет обсудил несколько вопросов и решил создать группу, которая оценит предвыборную кампанию, проведенную партией перед парламентскими выборами, а также создаст группу, которая подготовит проведение съезда. Партия также приняла специальное заявление, в котором отмечается, что единство партии является важнейшим вопросом.

По информации телекомпании «Рустави 2″, в заявлении отмечается, что выборы 8 октября 2016 года не были свободными и справедливыми, но не смотря на это и насильственную среду, партии все же удалось добыть до полумиллиона голосов, за что ЕНД выразило благодарность своим сторонникам.

В заявлении также отмечается, что часть партийных активистов, некоторые аффилированные с партией группы и часть активных участников дискуссий в социальных сетях вышли за пределы нормального обсуждения и ведут грязную кампанию против лидеров партии, основанную на ложь и клевету. В заявлении говорится, что эта кампания принесла пользу режиму Иванишвили.

Партия также отмечает, что осуждает теории заговора о сговоре между лидерами ЕНД и Иванишвили и отмежевываются от всех, кто в оскорбительной форме подключился к кампании дискредитации партии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры