Российско-грузинские отношения

Полиция используется для слежки за оппозицией и сбора компроматов — Надирашвили

Никого не должно удивлять, что брат Левана Изория пользуется специальным пропуском, а хваленная патрульная полиция Давида Цинаридзе превратилось в охрану пьяных гуляк, заявила на пленарном заседании парламента депутат от Национального движения Ирма Надирашвили.

По ее словам, они два раза обращались в прокуратуру по делу Эки Куршиташвили и ходе следствия, но ответа так и не получили.

Надирашвили обратила внимание депутатов на проблеме преступности в стране и привела практически всю статистику преступлений за сентябрь. По ее словам, на должности в силовых структурах назначаются люди по рекомендации Иванишвили или лояльно настроенные к нему лица, цель которых не борьба с криминалом, а охрана покоя Иванишвили.

«Вы обещали, что полиция будет деполитизирована, но реально мы получили то, что полиция переведена на службу интересов одного человека. Вы сделали так, что полиция охраняет личный покой Иванишвили и его пингвинов. Вы выгнали из полиции профессионалов. Из спецназа госбезопасности в последние дни уволены 140 человек. Вместо них вы привели водителя трайлера Беры Иванишвили (сына миллиардера — ред.) и через несколько месяцев дали ему звание майора», — заявила Надирашвили, отметив, что полиция используется для слежки за оппозицией и сбора компроматов на оппонентов.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры