Российско-грузинские отношения
Полицейские СКФО выявили лучших на чемпионате в Каспийске

Полицейские СКФО выявили лучших на чемпионате в Каспийске

Во Дворце Спорта имени Али Алиева в Каспийске прошла торжественная церемония открытия пятого Чемпионата Северо-Кавказского Федерального Округа по служебному троеборью среди полицейских территориальных органов МВД России, дислоцирующихся на территории СКФО, посвященный памяти сотрудников внутренних дел, погибших при выполнении служебного долга.

Старт чемпионату дал министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. С приветственным словом к участникам, судьям, болельщикам и гостям турнира от имени главы Дагестана, правительства республики и Народного Собрания Республики Дагестан обратился министр по физической культуре и спорту Дагестана Магомед Магомедов.

Также слово было предоставлено Унайзат Магомедовой, супруге прапорщика, Магомеда Магомедова, погибшего при выполнении служебного долга, которая поблагодарила организаторов за проведение такого мероприятия.

Церемонию открытия своими номерами украсил лауреат всероссийских и международных конкурсов детский хореографический ансамбль «Ватан» под руководством заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, заслуженного артиста Дагестана и заслуженного артиста Чеченской Республики Али Магомедалиева.

Во второй день Чемпионата СКФО среди полицейских прошли соревнования по рукопашному бою. По словам главного судьи соревнований Мурада Ахадова, в поединках участвовали заслуженные мастера спорта, мастера спорта международного класса, чемпионы мира, чемпионы Европы по различным видам единоборств.

Победу во всех пяти весовых категориях удалось одержать хозяевам помоста. В результате сборная Дагестана в служебном троеборье впервые в пятилетней истории этих соревнований праздновала успех. Главное для дагестанской дружины было вырваться в лидеры в стартовый день турнира, когда на полигоне определяли сильнейших в беге по пересеченной местности на 3 км и в стрельбе из боевого табельного оружия (пистолета Макарова) по мишеням с расстояния 20 м.

Командам из Республик Северной Осетии-Алании и Ингушетии досталось второе и третье место.

В Чемпионате СКФО по служебному троеборью участвовали тридцать пять полицейских, по пять человек от каждой команды. Представлены команды на турнире были из всех семи регионов Округа.

Победители и призеры Чемпионата СКФО награждены кубками, грамотами и медалями.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры