Российско-грузинские отношения

Погода в Грузии за неделю поменяется дважды

ТБИЛИСИ, 2 мар – Новости-Грузия. Похолодание начнется в Грузии со вторника, однако непогода продлится несколько дней — к концу недели температура воздуха на западе страны может достичь 20 градусов тепла.

Во вторник, 3 марта, в отдельных районах Грузии возможны кратковременные осадки. Максимальная температура в Западной Грузии будет 13-15 градусов, а в Восточной достигнет 11-13 градусов тепла.

«Днем 4 марта со стороны Черного моря ожидается распространение холодных масс воздуха. Температура понизится на 4-5 градусов. В высокогорных регионах пойдет снег. В прибрежных районах ветер усилится до 20-25 метров в секунду. Сильный ветер будет и в Восточной Грузии», — сообщила корр. «Новости-Грузия» начальник отдела краткосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Додо Гвазава в понедельник, 2 марта.

Ночью 5 марта в большинстве районов западной и в некоторых районах восточной Грузии пойдет дождь, а в высокогорье — снег. В среду и четверг по Грузии в среднем ожидается 5-10 градусов тепла.

С 6 марта температура воздуха в Грузии начнет повышаться, особенно это коснется Западной Грузии. В субботу и воскресенье максимальная температура на западе страны может достичь 20 градусов тепла, а на востоке – 12-17.

В Тбилиси 4 марта ожидаются кратковременные дожди, температура воздуха составит 10 градусов тепла. 5 марта в столице будет без осадков, но ветрено, а температура понизится и составит максимум 9 градусов тепла. К концу недели в Тбилиси потеплеет до 14-15 градусов тепла.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры