Российско-грузинские отношения
Подростки из Черкесска отравились неизвестным наркотиком

Подростки из Черкесска отравились неизвестным наркотиком

Трое подростков в Карачаево-Черкесии (КЧР) госпитализированы в республиканскую клиническую больницу с диагнозом «медикаментозное отравление».

«Учащиеся профессионального лицея № 4 Черкесска попали в больницу накануне вечером. Обстоятельства их отравления выясняются», — цитирует представителя пресс-службы регионального управления МВД ТАСС.

Один подросток на момент доставки в больницу находился в коматозном состоянии и был госпитализирован в реанимационное отделение, еще двое — в терапевтическое. «Пострадавшим оказана вся необходимая помощь, их жизни сейчас вне опасности. Сейчас все трое находятся в терапии. Ребята отравились аптечным психотропным препаратом», — сказал представитель медучреждения, не указав его название.

Напомним, что в конце прошлого года глава КЧР Рашид Темрезов поручил Минздраву республики лишать лицензий аптеки региона, где несовершеннолетним продают психотропные и другие запрещенные к продаже лекарственные препараты. С начала года, по данным ведомства, по этой причине закрыто 10 аптек республики.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры