Российско-грузинские отношения

Победа над Тонга была одержана за счет огромного количества тяжелой работы — Милтон Хейг

Главный тренер сборной Грузии Милтон Хэйг рассказал о победе над Тонга в 1-м туре Кубка мира по регби (17:10).

«Мы знали – если хотим получить шанс на то, чтобы войти в истории грузинского регби, то должны выигрывать сегодняшний матч. Эта победа была одержана за счет огромного количества тяжелой работы.

Последние три месяца были довольно тяжелыми для всех – и для тренеров, и для игроков, я думаю, что сегодня мы показали это. С точки зрения физического состояния мы смогли хорошо отыграть в защите на протяжении 80 минут, и это позволило нам одержать победу.

Горгодзе – ключевой игрок, не только как капитан, но и как жизненно важный член команды. Вокруг него объединяются остальные игроки, поэтому он очень важен для нас», – сказал тренер.

Хэйг отметил, что еще одна победа над серьезным соперником может позволить команде претендовать на участие в Кубке шести наций.

«Когда вы можете обыграть такую команду, как Аргентина, тогда можно говорить о переходе на другой уровень. Однако вопрос в постоянстве побед в тестовых матчах. Мы способны выиграть один или два матча в год у соперников, которые выше в рейтинге, но нужно стабильно выступать со сборными из первой восьмерки. Для этого еще многое должно произойти», – цитирует Хэйга sports.ru.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры