Российско-грузинские отношения
Партию "Свободные демократы" возглавил Ираклий Аласания

Партию «Свободные демократы» возглавил Ираклий Аласания

Партию «Свободные демократы» возглавил экс-министр обороны Грузии Ираклий Аласания. Свои голоса ему отдали 2 038 присутствующих на съезде партии, проходившем сегодня в Тбилиси здании Госфилармонии.

Перед делегатами выступил спикер грузинского парламента, республиканец Давид Усупашвили. Он выразил удовлетворение результатами двухлетней работы партии и пожелал успехов в дальнейшем сотрудничестве.

«Сегодня было сказано, что прошло пять лет со дня основания этой политической организации. Я очень рад, что в течение этого времени мы вместе с нашими партнерами-политическими партиями достигли серьезного прогресса и освободили страну от тех проблем, которые объединили нас вместе. Мы нанесли поражение бывшей правящей партии «Национальное движение», в результате чего страна встала на путь свободного и демократического развития. Я рад, что возглавляю парламент, в котором представлены свободные демократы. Надеюсь, что мы будем сотрудничать ради достижения общих целей и в парламенте Грузии», — приводит слова Усупашвили Тренд.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры