Российско-грузинские отношения

Партию Бурчуладзе покинул еще один член политсовета

Георгий Рухадзе ушел из политического объединения Пааты Бурчуладзе «Государство для народа». Об этом он сегодня заявил журналистам. У Рухадзе есть подозрения в связи с финансами блока.

«Это уже не та политическая сила, лидером которой является Паата Бурчуладзе. К сожалению, на сегодня это уже сила, которой управляют Павле Кублашвили, Георгий Меладзе, и которая служит интересам Бидзины Иванишвили. Сегодня Паата Бурчуладзе является просто фасадом. Фасадом для объединения, которое если преодолеет барьер, станет придатком «Грузинской мечты» в парламенте.

Подтверждением того является то, что почему-то СГБ уже не проявляет активность к нашим партийным активистам. Подтверждением является многомиллионная задолженность, для погашения которой появились средства, и которые пока еще не погашены. Подтверждением является избирательный бюджет, который составляет много десятков миллионов. Хочу, чтобы вы спросили Паату Бурчуладзе, как или по содействию кого могут быть у «Шишки» или «Новой Грузии» эти средства»- говорит Георгий Рухадзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры