Российско-грузинские отношения

Партия Саакашвили призвала власти Грузии не допустить провокаций во время акции

ТБИЛИСИ, 20 мар – Новости-Грузия. Депутат от бывшей правящей партии «Единое национальное движение» Гока Габашвили призвал правительство Грузии не допустить провокаций, подчеркнув, что акция в центре Тбилиси в субботу, 21 марта, будет мирной.

«Мы сотрудничаем с патрульной полицией для того, чтобы все прошло организовано и мирно, но, с другой стороны, мы хотим призвать правительство Грузии другой рукой, рукой другого подразделения полиции – Агентства государственной безопасности, мелким провокациями не пытатья помешать народу прийти на акцию. Еще раз хочу напомнить, что это мирная акция протеста, на которую все наши сторонники придут с абсолютно мирными намерениями, но с очень четким требованием — отставка правительства», — заявил Габашвили в пятницу, 21 марта.

Как сообщили в МВД, проезжая часть будет перекрыта на площади Свободы уже с 08.00 по тбилисскому времени, чтобы организаторы акции смогли начать монтаж сцены. С 14.00  дорога для автотранспорта будет перекрыта на площади Роз и проспекте Руставели, также в ходе акции протеста будет ограничено движение на улице Пушкина и на всех улицах, которые  ведут к проспекту Руставели.

Ранее министерство призвало граждан соблюдать закон и общественный порядок в ходе собраний и манифестаций, напомнив участникам акции, ее организаторам и полиции о правилах поведения.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры