Российско-грузинские отношения

Открыт зимний туристический сезон в Гудаури

На официальном открытии зимнего сезона в Гудаури присутствовал сегодня министр экономики и устойчивого развития Грузии Дмитрий Кумсишвили. В Гудаури также находились руководитель Национальной администрации туризма Георгий Чоговадзе и директор «Компании по развитию горных курортов» Александр Онопришвили.

Как сообщают в Минэкономики, в этом году сезон в Гудаури открылся раньше, чем это происходило за последние 15 лет, что, прежде всего, обусловлено задействованием системы искусственного снегообразования (СИС). Следовательно, это дает возможность открывать сезон независимо от природных климатических условий.

Дмитрий Кумсишвили осмотрел курортную инфраструктуру и побеседовал с сотрудниками спасательной службы курорта. Как заявил министр, отлаженная работа спасательной службы очень важна. По его словам, туристы в Гудаури должны чувствовать себя в безопасности и быть уверенными, что в случае необходимости им своевременно окажут помощь.

В рамках визита в Гудаури, министр экономики официально открыл новый гостиничный комплекс, построенный компанией «RED-Co», состоящий из 70-ти номеров и может обслуживать до 200 отдыхающих.
Как отметил Дмитрий Кумсишвили, благодаря отлаженной работе горной инфраструктуры Гудаури, курорт открылся рекордно рано.

13 декабря, подобно Гудаури, курортный сезон, официально открылся и в Бакуриани.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры