Российско-грузинские отношения

Омбудсмен требует от прокруатуры реагирования на факт несоответствующего обращения к обвиняемому

Народный защитник Уча Нануашвили обращается к Главному прокурору Грузии с предложением начать расследование по факту несоответствующего обращения с обвиняемым Ш. А.

Как заявляют в аппарате Омбудсмена, по словам обвиняемого Ш. А., после его задержания 10, 11 апреля 2015 года, в здании МВД Грузии (в районе Ортачала) и в учреждении по исполнению наказаний №8 против него неоднократно осуществлялось словесное и физическое оскорбление .

По словам обвиняемого, преступные действия против него осуществляли сотрудники Министерства внутренних дел и исправительного учреждения №8. Как заявляет заключенный, он сможет распознать преступников и вспомнит их имена.

Как заявляют сотрудники аппарата Омбудсмена, 16 апреля представители Народного защитника Грузии смогли частично осмотреть обвиняемого Ш.А. и обнаружили телесные повреждения.

Народный защитник призывает сотрудников Главной прокуратуры Грузии и МВД страны начать незамедлительное расследование факта несоответствующего обращения в отношении обвиняемого Ш. А., срочно провести судебно-медицинскую экспертизу, а также изъять видео материалы, зафиксировавшие этот факт.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры