Российско-грузинские отношения

Окончательный вариант изменений в закон о прослушках станет известен к концу ноября

Окончательный вариант изменений в закон о прослушках станет известен к концу ноября. Как заявила председатель парламентского Комитета по правам человека Эка Беселиа, представленный ее рабочей группой проект предусматривает защиту безопасности населения.

По ее словам, в представленной ими концепции, государство и МВД как институция должны быть ответственны за безопасность граждан. «Это как раз верно контролирующий институт не ассоциирующийся с политическими силами. У него гораздо большая легитимация, нежели у Регулирующей комиссии и не думаю, что мы должны проводить эксперименты в Грузии и вводить модель, которая не работает нигде ни в одной стране»,- заявляет Эка Беселиа.

Как известно, в связи с проектом закона о прослушках, озвучена инициатива председателя парламентского Комитета по юридическим вопросам Вахтанга Хмаладзе, согласно которой, передача т.н. ключа предлагается Регулирующей комиссии, что вызвало неоднозначную реакцию парламента.Окончательный вариант изменений в закон «Об электронных коммуникациях» станет известен к концу ноября.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры