Российско-грузинские отношения
Около 10 тысяч абонентов остаются без электроэнергии в Грузии

Около 10 тысяч абонентов остаются без электроэнергии в Грузии

В различных регионах Грузии из-за поврежденных накануне сильным ветром и снегопадом линий электропередач около 10 тысяч абонентов остаются без электроэнергии.

Непогода оставила без электричества 70 тыс абонентов в регионах Грузии. К вечеру вторника сотрудникам Energo-Pro Georgia удалось восстановить электроснабжение около 20 тыс абонентов, но в ночь на среду были зафиксированы новые повреждения. С утра без электричества в Грузии были 62 тыс абонентов.

«Реабилитационные работы ведутся на протяжении всего дня, и подача электроэнергии уже восстановлена 52 тыс абонентов. К этому времени без света остаются 10 тыс абонентов», — приводит сообщение пресс-службы энергокомпании Energo-Pro-Georgia “Новости-Грузия”.

Работа технических бригад осложнена непогодой, но они активно работают с тем, чтобы подача электроэнергии всем абонентам была возобновлена в максимально короткие сроки, отметил руководитель пресс-службы компании Авто Двалишвили.

«Техперсонал продолжает работу. Мы предполагаем, что подача электроэнергии будет полностью восстановлена в четверг в первой половине дня», — заключил он.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры