Российско-грузинские отношения

Оккупанты содержат в Цхинвали более одной тысячи единиц боевой техники

Оккупационные войска России имеют на территории Цхинвальского региона Грузии более одной тысячи единиц вооружения, боевой техники в военных городках в Цхинвали, поселке Джава и сторожевых заставах. Об этом говорится в пресс-релизе Южного военного округа.

В связи с началом летнего периода обучения на базе состоялся торжественный митинг, куда пригласили представителей мэрии Цхинвали, ветеранов войны и военной службы.

«Вниманию гостей была представлена выставка подготовленного к новому периоду обучения вооружения и военной техники, где были выставлены танк Т-90, боевая машина пехоты БМП-3, самоходная гаубица «Акация» и другие виды вооружения», — говорится в сообщении.

В округе также отметили, что в течение зимнего периода обучения на горном полигоне «Дзарцеми» подразделения военной базы провели более одной тысячи различных тактических и специальных занятий, в том числе стрельбы из вооружения современных видов бронетехники и стрелкового оружия.

Как подчеркнули в пресс-службе ЮВО, в ходе интенсивной подготовки военнослужащие овладевали различными способами совместных действий для успешного решения задач в условиях современного общевойскового боя.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры