Российско-грузинские отношения
Один из старейших театров России гастролирует во Владикавказе

Один из старейших театров России гастролирует во Владикавказе

Труппа Ульяновского театра представит зрителям Северной Осетии-Алании пьесы известных авторов в ходе своих гастролей во Владикавказе. Накануне она уже сыграла в Русском драматическом театре им. Вахтангова спектакль по пьесе Островского «Правда хорошо, а счастье лучше». В постановке участвовали как именитые актеры театра, так и молодые артисты. Спектакль пользуется признанием зрителей и получил высокие оценки на театральных фестивалях. Автором постановки является режиссер Аркадий Кац.

«Наша сцена в два раза больше, и поэтому возможности везти большие полотна не было. Но мы взяли спектакли очень достойные. Например, открываемся спектаклем, который проехал все фестивали, где занята основная наша труппа», — цитирует слова Натальи Никоноровой, директора Ульяновского драматического театра им. Гончарова, телеканал «Россия-Алания».

Как отмечается, билеты на спектакли ульяновской труппы пользуются большим спросом. В гастрольный репертуар театра вошли, помимо пьесы Островского, «Божьи одуванчики» Иванова, «Двенадцатая ночь» Шекспира и «Ужин с дураком». Кроме того, маленьким зрителям покажут «Спящую красавицу».

Отметим, что Ульяновский областной драматический театр является одним из десяти старейших театров России.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры