Российско-грузинские отношения

Нуца Шаншиашвили примет участие в грузинском The Voice в качестве наставника

Грузинская джазовая певица и актриса Нуца Шаншиашвили, последние несколько проживающая в США, возвращается на родину, чтобы принять участие в грузинской версии популярного вокального проекта The Voice, о чем артистка сообщила журналистам в понедельник, 17 августа.

Известную исполнительницу пригласили в проект в качестве наставника. По словам Шаншиашвили, она с удовольствием приняла приглашение и рада поделиться с молодым поколением Грузии своим опытом.

Приезд певицы в Тбилиси запланирован на конец августа, сообщает «Спутник».

Третий сезон музыкального проекта The Voice стартует на грузинском телеканале «Имеди» осенью 2015 года. Победительницами первых двух сезонов стали Саломе Катамадзе и Мариам Чачхиани.

Имена двух других наставников The Voice еще не известны. На позицию тренеров проекта также рассматривались кандидаты таких музыкантов, как Теона Контридзе, Нина Сублати, София Нижарадзе, Ирина Байрамашвили и Давид Порчхидзе.

Джазовая певица, актриса и художник Нуца Шаншиашвили родилась в Тбилиси в семье скульптора Джмала Шаншиашвили и актрисы Мзии Маглакелидзе.

Окончила Тбилисскую художественную академию. Имела персональные выставки в Санкт-Петербурге и Париже. На театральной сцене Нуца дебютировала в спектакле М. Горевого «Черта», за роль в котором получила театральную премию «Чайка».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры