Российско-грузинские отношения

Ноябрьские тест-матчи грузинских регбистов будут судить французские арбитры

ТБИЛИСИ, 12 окт — Новости-Грузия. IRB – Международный совет регби опубликовал список рефери на тест-матчи в Северном полушарии, согласно которому три игры с участием сборной Грузии в ноябре будут судить французы.

8 ноября матч Грузия – Тонга будет обслуживать судейская бригада во главе с Паскалем Гозером. Ему помогут шотландец Эндрю Макменем и хорошо знакомый грузинским поклонникам регби румын Влад Иорданеску.

16 ноября Грузия впервые после Кубка мира 2007 года проведет  с национальной сборной Ирландии. Игра пройдёт в Дублине на «Авива Стэдиуме», а судить её будет Матио Рейналь. Ему будут помогать англичанин Лук Пирс и аргентинец Федерико Анселм.

Последний из ноябрьских тест-матчей грузинская сборная проведёт дома 23-го числа с командой Японии. Эти соперники в послений раз встречались в Тбилиси два года назад и тогда регбисты Страны Восходящего Солнца выиграли – 25:22.

«Тест между Грузией и Японией ныне состоится при судействе Ромэна Пуати, который в прошлом году был арбитром во время встречи Грузии и Самоа. Главному судье будет ассистировать Йен Дэвис из Уэльса. Другой помощник пока неизвестен, но он будет непременно из Франции», — заявляют в пресс-службе Союза регби Грузии (СРГ).

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры