Российско-грузинские отношения

Новые возможности Грузии обсудили в Брюсселе

апреля в Брюсселе провел бизнес-конференцию на тему «Новые возможности Грузии — свободная торговля с Евросоюзом».

По информации представительства ЕС в Грузии, конференция была профинансирована Евросоюзом. На ней выступили госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Давид Бакрадзе и директор по Восточному соседству директората Еврокомиссии по соседству и расширению Герхард Шуман-Хицлер.

Представители 65 крупных, средних и малых компаний из Грузии и предприятий стран ЕС из секторов сельского хозяйства, строительства, финансового обслуживания, текстиля, туризма и других сфер имели возможность обсудить те основные вызовы, которые возникли после подписания и вступления в силу соглашения об ассоциации между ЕС и Грузией.

Конференция позволила европейским компаниям и потенциальным инвесторам лучше ознакомиться с бизнес-климатом и инвестиционной средой Грузии, с усилиями Грузии по гармонизации законодательства с законодательством ЕС.

После конференции состоялась фотовыставка, на которой грузинские компании представили свою продукцию.

Соглашение об ассоциации между ЕС и Грузией было подписано 27 июня 2014 года, а с 1 сентября 2014 года большая часть соглашения вступила в силу.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры