Российско-грузинские отношения

Нино Бурджанадзе знает, из-за чего у Грузии проблемы с Россией

Отсутствие диалога между странами Содружества Независимых Государств создает проблемы в отношениях между ними, считает председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом она заявила сегодня, 31 мая, в Санкт-Петербурге в ходе выступления на заседании Межпарламентской ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств.

«Многие коллеги не знают, что на самом деле сейчас происходит в Грузии», — отметила Бурджанадзе и рассказала, что в Грузии, по ее мнению, происходят серьезные положительные изменения в экономических и политических сферах. Председатель парламента Грузии считает, что решения многих ее коллег в странах СНГ в отношении Грузии были бы другими, если бы они знали о реальной ситуации в государстве и добавила, что Грузия сумела сохранить экономический рост, несмотря на «блокаду поставок продуктов со стороны других стран».

По словам председателя грузинского парламента, все проблемы во взаимоотношениях между странами СНГ «достались нам в наследство» а отказ от стереотипов в развитии взаимоотношений привел бы к серьезным положительным изменениям.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры