Российско-грузинские отношения

«Никогда бы не подумал, что придется проходит такой ад» — Реваз Арвеладзе

Бывший кандидат в президенты Федерации футбола Грузии Реваз Арвеладзе сделал первый комментарий по завершении выборов нового президента организации вчера вечером.

Напомним, что президентом ФФГ был избран Леван Кобиашвили. Первым, кто поздравил его с победой, был Реваз Арвеладзе. Он пожелал новому президенту сделать больше, чем сделал его предшественник.

«Хочу абсолютно по-мужски поздравить Левана Кобиашвили. Хочу, чтобы он смог больше, чем его предшественник и федерация в последние годы. Я не был так спокоен последние 40 дней, как сегодня. Хочу поблагодарить тех 15 делегатов, которые до конца стояли рядом со мной в этой неравной борьбе, в том числе большое спасибо Кахе Эбралидзе и Георгию Шарабидзе», — отметил Арвеладзе.

Экс-кандидат в президенты отметил, что никогда бы не подумал, что придется проходит такой ад.

«Если бы я когда-нибудь мог подумать, что придется проходить такой ад, не заставил бы нервничать ни себя, ни друзей, ни семью, но все это делается для высшей цели — футбола. Что получилось то и получилось», — отметил Арвеладзе, которые при прежнем президенте занимал должность генерального секретаря ФФГ.

По словам Арвеладзе, ему пришлось участвовать в выборах в совершенно неравной борьбе, однако, по его же словам, в этом нет вины Левана Кобиашвили.

«Я был в совершенно неравной борьбе. Все это не его вина. Все вместе было против меня. Ничего, выдержу и снова гордо, с поднятой головой буду ходить в этой стране. Некоторое время не буду делеть комментариев, подумаю, как отдохнуть после этого ада», — отметил Арвеладзе.

Следует отметить, что Леван Кобиашвили считался кандидатом от власти, за которым стояли Каха Каладзе и другие чиновники. По некоторым данным, активное участие в агитации в пользу Кобиашвили принимали участие сотрудники СГБ, осуществлявшие давление на делегатов съезда.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры