Российско-грузинские отношения

Назначен новый начальник военной полиции Грузии

ТБИЛИСИ, 1 сен – Новости-Грузия. Новый начальник департамента военной полиции Минобороны Грузии Арсен Цухишвили был представлен сотрудникам оборонного ведомства на церемонии, которая прошла при участии министра обороны страны Ираклия Аласания и главы Объединенного штаба Вооруженных сил, генерал-майора Вахтанга Капанадзе в понедельник 1 сентября в образовательном центре МО Грузии.

«Арсен Цухишвили с 1 сентября будет руководить департаментом военной полиции. Ранее, с 2009 по 2013 годы он занимал пост заместителя начальника Объединенного штаба, с 1 января 2014 года по сегодняшний день входил в группу военных советников при Генеральном штабе», — сообщает пресс-служба МО Грузии.

Бывший руководитель департамента военной полиции, полковник Кахабер Чихрадзе займет должность заместителя командующего Национальной гвардией. Он будет работать над разработкой системы по резерву и мобилизации.

Ираклий Аласания и Вахтанг Капанадзе поблагодарили Арсена Цухишвили и Кахабера Чихрадзе за уже проделанную ими работу в оборонной сфере и пожелали им дальнейших успехов.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры