Российско-грузинские отношения

Национальные сборные Грузии и Шотландии пор футболу сыграют в субботу в Глазго

ТБИЛИСИ, 10 окт — Новости-Грузия. В субботу, 11 октября, в Глазго состоится матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года между Шотландией и Грузией. Игра начнется в 20:00 по тбилисскому времени.

Грузинские футболисты заранее прибыли в Шотландию и готовятся сразу к двум выездным матчам: после игры в Глазго, 14 октября предстоит встреча с футболистами Гибралтара в португальском Фару.

Сборная Грузии после прибытия в Шотландию 6 октября, провела уже четвертую тренировку на стадионе ФК «Партик Тисл» и только в последней участвовали все 23 футболиста, вызванные на матч. В частности, только за два часа приехал Георгий Чантурия и впервые с полной нагрузкой тренировался Джано Ананидзе, который был нездоров.

«Всем прекрасно известно, что предстоит трудный матч. Британские команды физически подготовлены хорошо и они делают ставку на силовой футбол. Если мы не уступим в единоборствах и будем активны на поле, думаю, добьёмся положительного результата», заявил вратарь сборной Георгий Лория, сообщает пресс-служба Федерации футбола Грузии.

Торнике Окриашвили: «Из-за травмы пришлось пропустить больше недели, но я уже готов помочь команде в этой очень важной субботней встрече. Уже тренируюсь с полной нагрузкой и надеюсь, что получится проявить себя на поле».

Напомним, что первые матчи отборочного турнира ЧЕ-2016 обе команды 7 сентября проиграли с одинаковым счётом 1:2 — Шотландия в гостях Германии, а Грузия дома Ирландии.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры