Российско-грузинские отношения

Наши абхазские и осетинские граждане вместе с нами будут пользоваться всеми благами отношений с Европой — премьер

Сближение с Европой принадлежность всей Грузии – нас особенно радует то, что наши абхазские и осетинские граждане вместе с нами будут пользоваться всеми теми благами, что несут тесные отношения с Европой, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил сегодня на брифинге, проведенном в администрации правительства.

Квирикашвили поздравил население Грузии с решением Европарламента о поддержке введения безвизового режима для грузинских граждан. По оценке премьера, сегодняшний успех – результат трудов многих людей.

«Сегодня Европарламент принял политическое решение в связи с безвизовым режимом. Это значительнейший шаг на пути сближения с Европой и очень большая поддержка в отношении Грузии. Это больше благополучия, больше демократии, больше энергии и энтузиазма, больше успеха на пути быстрого развития нашей страны. Сегодня Европарламент, откуда лучше всего слышен голос европейских народов, однозначно и четко сказал, что Грузия и грузинский народ – часть Европы. Сегодня мы выслушали слова, которые не могут не взволновать и не наполнить гордостью. С высокой трибуны Европарламента нас сегодня назвали образцовыми за достигнутый нами прогресс и важные реформы. Большое спасибо всем друзьям нашей страны за такую оценку и доверие.

…Сближение с Европой принадлежность всей Грузии и нас особенно радует то, что наши абхазские и осетинские граждане вместе с нами будут пользоваться всеми теми благами, что несут тесные отношения с Европой.

Безвизовый режим с Европой, вместе с новыми возможностями, накладывает на каждого из нас огромную ответственность. На пути исполнения мечты многих поколений, мы становимся послами нашей страны и от нас зависит то, насколько широки будут открыты эти двери уже для будущих поколений. Именно вместе с представителями нашего будущего поколения мы планируем отправится в Европу как только будет задействован безвизовый режим. Еще раз от всего сердца поздравляю всех!», — заявил Квирикашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры