Российско-грузинские отношения

Народный защитник Грузии призывает Агентство по управлению детсадами Тбилиси немедленно отреагировать на мероприятие в детсаде №56

Народный защитник Грузии призывает Агентство по управлению детсадами Тбилиси немедленно отреагировать на мероприятие в тбилисском детсаде №56.

Народный защитник Грузии прокомментировал видеозапись, распространившуюся в социальной сети, на которой запечатлена сцена «свадьбы», поставленная тбилисским детсадом №56 при участии воспитанников детсада. Омбудсмен отмечает, что такое ведение воспитательного процесса противоречит лучшим интересам ребенка и оказывает вредное влияние на формирование его сознания.

Как сообщили в аппарате Народного защитника Грузии, Конвенция по правам детей ООН главным принципом защиты ребенка и обеспечения его благоденствия считает полный учет истинных, лучших интересов ребенка. А государство обязано обеспечить соответствующую защиту ребенка и реализовать его лучшие интересы.

Видеозапись, сделанная в детсаде №56, вызвала в интернет-пространстве острые отклики. На видео отражена массовая свадьба воспитанников. Как оказалось, свадебная церемония прошла в рамках программы воспитанников. По имеющейся информации, воспитателем детсада в качестве аргумента была представлена программа для воспитанников детсада, в которой есть пункт «Семья и традиции» и подпункт «Свадьба».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры