Российско-грузинские отношения

Нармания: В столице и его окрестностях за последние два года посажено около 560 000 деревьев

В столице и его окрестностях за последние два года посажено около 560 000 деревьев, — заявил мэр Тбилиси Давид Нарманиа на проведенной в столичной мэрии встрече. По его словам, у столицы впервые есть прописанная стратегия по защите окружающей среды.

По его же словам, политика озеленения для правительства страны является одним из ведущих направлений.
«…Около 560 000 деревьев посажены за последние два года в городе и его окрестностях, что значительно и эта политика озеленения продолжится.

Впервые в истории города у нас есть стратегический документ, стратегия по защите окружающей среды на 2015-2020 годы, в разработку которой многие из ваз были вовлечены. Я обещал, что за стратегией по защите окружающей среды последует и ее план действий. Разработка плана действий начата и с 1-го января следующего года, этот план у нас уже должен быть. Это будет прописанный во времени и пространстве документ. Предлагаю, сесть вместе с рабочем формате и работать над этим документом в течение осени», — заявил Давид Намания.

На сегодняшней встрече, в которой участвовали экспперты, представители НПО и члены столичного муниципального собрания (сакребуло), также стало известно, что мэр Тбилиси Давид Намания в пятницу, 26 августа, предстанет перед сакребуло с внеочередным отчетом.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры