Российско-грузинские отношения

Нармания не изменил привычке говорить как мэр одного из успешных европейских городов — депутат

Давид Нарманиа не изменил привычке и говорил, как мэр одного из успешных европейских городов. Об этом после выступления мэра Тбилиси в столичном муниципальном собрании (сакребуло) заявил член фракции «Демократическое движение» Заза Векуа.

Как отметил Векуа, депутаты сакребуло не получили ответов на те острые вопросы, которые были подняты, мэр постоянно апеллировал к тому, что в связи с вырубленными на улице Казбеги деревьями ведется следствие.

«Я действительно не понял бы, что говорил мэр Тбилиси. На вопросы и проблемы, из-за которых собралось сакребуло и был вызван мэр Тбилиси, он ответа не дал, так как ведется следствие. Мы не услышали от мэра столицы в каких кабинетах мэрии запланировали вырубку деревьев и кто виноват. Мэр Тбилиси всегда говорит, что виноваты частные компании. В этом случае может быть выявлена вина частного эксперта, но руководители городской службы самой мэрии, заместители и сотрудники не виноваты и во всем правы. Единственное позитивное, о чем могу сказать, это то, что, исходя из деятельности мэрии, мы видим, что роль сакребуло действительно возросла, исходя из того, что депутаты большинства сакребуло уже не защищали своего мера с таким гонором, как делали это до сих пор», — заявил Заза Векуа.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры