Российско-грузинские отношения

Нападающий сборной Грузии попал в зону интересов «Болоньи»

Центральный нападающий сборной Грузии по футболу Леван Мчедлидзе попал в сферу интересов «Болоньи», выступающей в итальянской «Серии А», сообщает итальянское издание Pianeta Empoli.

В минувшем сезоне «Эмполи», за который грузинский форвард выступает с 2008 года, покинул «Серию А» и вероятность того, что он будет играть во втором по силе дивизионе Италии слишком мала.

Ожидается, что переговоры «Болоньи» с «Эмполи» о приобретении грузинского нападающего начнутся в ближайшее время.

«Контракт Мчедлидзе с «Эмполи» истекает летом будущего года и сейчас самое лучшее время, чтобы продать нападающего. Приблизительная стоимость форварда составляет два миллиона евро», — пишет издание.

Издание также отмечает, что руководство «Эмполи» намерено строить команду с нуля. В первую очередь, для этого необходимо выставить на трансфер тех футболистов, у которых серьезные соглашения с клубом.

В нынешнем сезоне Мчедлидзе постоянно преследовали травмы, но несмотря на это, он установил личный рекорд результативности за тосканский клуб. В 15 матчах чемпионата грузин сумел отличиться шесть раз.

Что касается «Болоньи», то по итогам сезона 2016/2017 команда из одноименного города заняла 15 место в чемпионате Италии.

«Спутник-Грузия»

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры