Российско-грузинские отношения

Нам нужно еще много работать — Цхададзе

Главный тренер сборной Грузии Каха Цхададзе остался доволен игрой своих подопечных в выигранном у Шотландии (1:0) отборочном матче, однако, по его мнению, команда должна еще прибавить.

Каха Цхададзе: “Хотя сегодня болельщиков было мало и это досадно, но спасибо тем, кто пришел на игру.

Что касается матча, Шотландия, исходя из турнирного положения, была более мотивирована, но встречу выиграли мы. Очень важно играть со сборными такого уровня. Это идет команде на пользу.

Шотландия не смогла создать ни одного стопроцентного момента. А нам следовало играть в атаке посмелее. Перед игрой я сказал футболистам, что мы должны провести серию игр такого уровня, и вывести нашу команду на новый уровень. Все это рассчитано на будущее.

Нам нужно еще много работать. Мы должны бороться не за единичные победы, а для того, чтобы добиться положительного результата в долгосрочной перспективе. А для этого необходимо единение. Главное, чтобы мы подошли к делу правильно. Национальная сборная — лицо всей страны и я хочу, чтобы мы все объединились для достижения наших целей. Хочу поблагодарить футболистов за проделанную работу».

Цхададзе одержал первую победу в Тбилиси в ранге главного тренера сборной. Следующий матч национальная команда проведет 7-го сентября в Дублине против сборной Ирландии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры