Российско-грузинские отношения
На юге России остаются без света около 4 тысяч человек

На юге России остаются без света около 4 тысяч человек

В Краснодарском крае и Ростовской области из-за разгула стихии 24 сентября остаются без электричества около 4 тыс человек.

«Полностью восстановлено энергоснабжение в Республике Крым и Севастополе. В Краснодарском крае и Ростовской области остаются без энергоснабжения 6 населенных пунктов, 560 жилых домов с населением около 4 тысяч человек», — приводит слова официального представителя МЧС РФ Александра Дробышевского портал ЮГА.

Он отметил, что в этих населенных пунктах проводится весь комплекс аварийно-восстановительных работ, подключены к энергоснабжению по штатной схеме социально значимые объекты.

По его словам, в настоящее время эксперты МЧС во взаимодействии с местными администрациями проводят комиссионные подворовые обходы с целью оценки материального ущерба, причиненного стихией.

С пострадавшими от подтопления во всех населенных пунктах Ростовской области и Краснодарского края работают спасатели и психологи. Всего же к ликвидации последствий урагана с дождем привлечены около 6 тыс человек и более 3 тыс единиц техники. В общей сложности аварийно-восстановительными бригадами от разрушенных конструкций и сломанных деревьев очищено 1780 подворий, из более 2,2 тыс домовладений откачано свыше 32,4 тыс кубометров воды, расчищено около 90 км дорог, вывезено более 1,2 тыс кубометров мусора.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры