Российско-грузинские отношения
На Ставрополье задержан зачинщик драки в больнице Минвод

На Ставрополье задержан зачинщик драки в больнице Минвод

Основного виновника массовой драки, произошедшей в приемном покое центральной районной больницы города Минеральные Воды, задержали в Ставропольском крае.

«Оперативники в тот же день установили личность мужчины, совершившего противоправные действия, были приняты меры к его задержанию», — цитирует руководителя пресс-службы Главного управления МВД по краю Евгения Арнаутова ИТАР-ТАСС.

В Интернете в минувшую пятницу появилось видео с камеры наблюдения больницы, на котором видно, как группа мужчин беспрепятственно идет по коридору больницы к мужчине в красной куртке. Через несколько секунд находящегося без сознания человека тащат по полу, наносят удары.

Инцидент в больнице, по данным краевого МВД, стал продолжением пьяной драки, которая произошла 21 сентября в одном из кафе города. Пострадавшему бутылкой проломили голову, после чего знакомый привез его в больницу. После этого второй участник конфликта ворвался в больницу в сопровождении своих друзей. Мужчина, сопровождавший пострадавшего в драке в больницу, получил «тяжкие телесные повреждения».

Сотрудниками полиции 21 сентября были установлены все участники инцидента. Свидетели был опрошены в отделе полиции, возбуждено уголовное дело. Расследование находится на особом контроле межрайонной прокуратуры.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры