Российско-грузинские отношения

На Рижском саммите Грузия продвинется в процессе евроинтеграции на шаг вперед — Усупашвили

Мы уже можем с уверенностью сказать, что на Рижском саммите Грузия продвинется в процессе евроинтеграции на шаг вперед, — об этом заявил председатель парламента Грузии Давид Усупашвили по окончанию встречи с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем.

Встреча прошла в законодательном органе в Тбилиси, на ней присутствовали вице-спикер парламента Республики Латвия, министр образования и науки Республики Латвия, министр культуры, глава канцелярии президента Республики Латвия и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Латвия в Грузии.
Как отметил Давид Усупашвили в ходе беседы с журналистами, визит в Грузию президента и семи членов правительства Латвии крайне важен. По его словам, через несколько недель Латвия станет страной-председателем Евросоюза. В Риге пройдет саммит ЕС, который подытожит период, последовавший за соглашением об ассоциации.

«Латвийские коллеги, друзья, президент, члены правительства, вице-спикер парламента выражают нам полную поддержку. Мы уже можем с уверенностью сказать, что на Рижском саммите Грузия продвинется в процессе евроинтеграции на шаг вперед», — заявил Давид Усупашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры