Российско-грузинские отношения
На Курбан-байрам в Чечне усиливают меры безопасности

На Курбан-байрам в Чечне усиливают меры безопасности

Чеченские полицейские с 3 по 7 октября переведены на усиленный режим несения службы в связи с проведением многочисленных общественно-массовых мероприятий.

На время проведения праздничных мероприятий при МВД по ЧР, по словам министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова, создан временный оперативный штаб по обеспечению правопорядка и безопасности граждан, руководителем которого назначен заместитель министра Апти Алаудинов.

«В эти дни запланирован ряд культурных и спортивных мероприятий, приуроченных к празднованию Курбан-Байрам, Дню города Грозного, Дню молодежи и Дню учителя», — отметил Алханов.

Он добавил, что руководителям органов и подразделений внутренних дел поручено провести с личным составом соответствующие инструктажи и в полном объеме обеспечить безопасность жителей и гостей республики в период праздничных торжеств.

«Особое внимание личный состав при несении службы будет обращать на поддержание высокой бдительности, соблюдение законности, вежливое и внимательное обращение с гражданами. Руководители подразделений несут персональную ответственность за обеспечение безопасности на вверенных участках», — заключил глава МВД Чечни.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры