Российско-грузинские отношения
На главу Дербентского района заведено дело

На главу Дербентского района заведено дело

На главу Дербентского района Курбана Курбанова заведено уголовное дело, сообщили в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

В отношении главы Дербентского района Дагестана Курбана Курбанова по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий, сообщили агентству в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

«Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы прокурорской проверки. Прокуратура республики взяла под контроль ход его расследования», — цитирует старшего помощника прокурора республики Татьяну Голубову «Интерфакс».

Как сообщили в следственном управлении (СУ) СКР по Дагестану, уголовное дело возбуждено 16 сентября по ч. 2 ст. 286 УК РФ.

По версии следствия в 2009-2013 годах глава района вынес ряд незаконных постановлений, в соответствии с которыми некоторые граждане получили для ведения личного подсобного хозяйства земельные участки сельхозназначения сельсовета «Хазарский» площадью около 57 га, находившиеся в собственности республики.

«По делу проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения», — добавили в СУ СКР по Дагестану.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры