Российско-грузинские отношения

Мы имеем дело с серьезным преступником — замглавы МВД

По информации первого заместителя министра внутренних дел Грузии Левана Изория, можно однозначно сказать, что 4 и 5 апреля, в Тбилиси и ранее в Боржоми в полицейских стреляло одно и то же лицо.
Как заявил накануне Изория в эфире телекомпании «Имеди», это некто Шалва Абуладзе.

«Спасибо за большой интерес, проявленный к этим фактам, это большая поддержка для нашего ведомства и семьи Маргишвили. Вчера около 9 часов вечера полицейские обратились к личности, для установления которой попросили документы. Человек тут же, совершенно неожиданно выстрелил в полицейских. Было мобилизовано все министерство, включая министра, произведен розыск. Сегодня в 6 часов утра та же личность, перемещавшаяся, будучи замаскированной, была остановлена полицейскими, тут имела место стрельба с обеих сторон, однако человек сумел скрыться. Были изъяты вещественные доказательства, и мы можем однозначно сказать, кто этот человек. Это личность, которая разыскивалась в Боржоми, где имел место практически аналогичный факт. Все три случая и изъятые по ним материалы и экспертиза однозначно подтверждают, что выстрелы произведены из одного оружия», — заявил Изория.

Отвечая на вопрос, почему до сих пор не задержано лицо, обвиняемое в убийстве полицейского в Боржоми, и как ему удалось утром 5 апреля бежать от правоохранителей, Изория заявил, что мы имеем дело с серьезным преступником, профессионалом, ведущим аскетическое существование и сложно установить, где он находится.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры