Российско-грузинские отношения

Мы должны использовать все поля сражений для проведения наших идей — Саакашвили

Мы должны использовать все поля сражений для проведения наших идей – парламент, государственные учреждения и то, что осталось в свободных грузинских медиа, — заявил экс-президент Грузии Михеил Саакашвили в преддверии второго тура выборов в Грузии, которые пройдут 30 октября.

По словам экс-президента Грузии, после фальсифицированных и сманипулированных выборов Бидзина Иванишвили (экс-премьер министр Грузии) пытается укоренить безнадежность, раскол и интриги, однако это у него не получится.

«Так как мы видели лучшую Грузию, и мы знаем — что такое прогресс, рост и мы хорошо помним, какие чудеса можем совершать. Наша борьба продолжится, это наша страна, где бы мы ни были. Некоторые в тюрьме, другие изгнаны из страны, иные на месте продолжают борьбу, несмотря на огромное давление. Мы должны использовать все поля сражений для проведения наших идей. Мы должны использовать парламент, государственные учреждения, то, что осталось в свободных грузинских медиа, все формы выражения мирного протеста. Мы не можем и не примиримся с ложью и присвоением себе Грузии одним преступным российским олигархом», — заявил Михеил Саакашвили.

Саакашвили призывает всех избирателей и соратников показать своей активностью на выборах то, что они не опустили руки.

«…Я убежден в наших силах, уверен в том, что мы все вместе делаем, у нас в Грузии множество сторонников, с учетом подделанных бюллетеней, манипуляций нас поддержали до 600 тысяч человек. Это не мало, это очень много и я хочу поблагодарить каждого человека. Большое спасибо за все. И в будущем надейтесь на нас, и мы надеемся на вас», — заявляет Саакашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры