Российско-грузинские отношения

МВД начало расследование по факту пожара на рынке стройматериалов в Тбилиси

Министерство внутренних дел начало расследование по факту пожара на «рынке Элиава» — самом крупном рынке стройматериалов в Тбилиси. Об этом говорится в заявлении МВД. Как поясняют в ведомстве, управление детективов департамента полиции начало следствие по делу по статье 187 УК Грузии, что подразумевает повреждение или уничтожение чужой вещи, повлекшие значительный ущерб.

В МВД также отмечают, что на данный момент пожар локализован и ведутся ликвидационные работы. Как поясняют в ведомстве, на месте происшествия работали около 30 пожарно-спасательных групп и до 150 пожарных-спасателей.

«В Центр оперативного управления неотложной помощью «112» поступило сообщение о том, что на территории т.н. рынка Элиава горит несколько магазинов с автозапчастями. Сразу после получения сообщения, пожарно-спасательные группы Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями оперативно выехали на место происшествия. Над тушением пожара, распространившегося на 2500 кв. м., работали около 30 пожарно-спасательных групп и до 150 пожарных-спасателей.

В результате оперативного реагирования сотрудников Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями пожар был локализован. Сейчас ведутся ликвидационные работы.

Следствие по факту управление детективов департамента полиции МВД начало по статье 187 УК Грузии», — говорится в заявлении МВД.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры