Российско-грузинские отношения

МВД Грузии усилило патрулирование вдоль границы с Южной Осетией

В связи с возобновлением со стороны Южной Осетии демаркационных работ МВД Грузии усилило патрулирование сел, расположенных вдоль «линии оккупации», с целью обеспечения безопасности местного населения. По информации пресс-службы министерства, подразделения МВД патрулируют приграничные территории в течение 24 часов.

10 декабря в граничащих с Южной Осетией селах Диди Хурвалети, Дици, Двани, Эргнети и Каралети побывал министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе, который встретился с местным населением и ознакомился с его проблемами, вызванными процессом демаркации границы. Министр сообщил местным жителям, что соответствующие службы уже работают над решением этих проблем. Кроме того, этот вопрос грузинская сторона еще раз поставит на очередной встрече в рамках Механизма превенции и реагирования на инциденты в Эргнети и на очередном раунде Женевских консультаций.

Министр посетил базу центра специальных и чрезвычайных мероприятий МВД в Каралети и встретился с сотрудниками, которые патрулируют в селах вдоль «линии оккупации».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры