Российско-грузинские отношения

МВД Грузии уничтожило 116 кг героина, изъятого на границе с Арменией

ТБИЛИСИ, 26 мар – Новости-Грузия. Постоянно действующая комиссия МВД Грузии уничтожила наркотические средства, изъятые в ходе следственных мероприятий в разное время, в том числе 116 килограммов героина.

Также были уничтожены изъятые в разное время и в разных местах 360 таблеток препарата суботекс, 322 грамма героина, 0,282 грамма кокаина, 19,5 килограмма марихуаны и 15 килограммов конопли, сообщает пресс-служба МВД Грузии в четверг, 26 марта.

Что касается крупной партии героина, он был обнаружен при обыске грузовой машины, въехавшей на территорию Грузии через таможенно-пропускной пункт «Ниноцминда» (на грузино-армянской границе) 3 июля 2013 года.

Как сообщили тогда в МВД, наркотики находились в специальных тайниках в кузове машины. Грузовой машиной марки Mersedes с государственными номерами Молдовы управлял гражданин Турции, его сопровождал гражданин Молдовы. В результате оба были задержаны на территории Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети).

«Министерство внутренних дел раз в три месяца уничтожает наркотические и психотропные вещества, по которым вступил в силу приговор суда», — отмечает пресс-служба.

При уничтожении наркотиков присутствовали представители Главной прокуратуры и министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры