Российско-грузинские отношения

МВД Грузии категорически опровергает причастность Беры Иванишвили к увольнению 9 полицейских

Министерство внутренних дел Грузии опровергает информацию о том, что якобы из-за инцидента, связанного с Берой Иванишвили (сын бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили), со службы уволены 9 сотрудников ведомства.

Как отмечается в заявлении, распространенном МВД, из Управления Старого Тбилиси Департамента тбилисской полиции сотрудников не увольняли.

«Хотим откликнуться на информацию, распространенную некоторыми медиа-средствами о том, что из-за инцидента, связанного с Берой Иванишвили были уволены 9 сотрудников Управления Старого Тбилиси Департамента тбилисской полиции МВД Грузии. Эта информация полная ложь. Категорически заявляем, что ни в одном из управлений Департамента тбилисской полиции инцидент, связанный с Берой Иванишвили не имел места и не зафиксирован ни один факт, который как-нибудь бы касался упомянутого лица.
Вместе с тем не соответствует правде и информация о том, что из Управления Старого Тбилиси Департамента тбилисской полиции были уволены 9 сотрудников.

Тут же поясняем, что в департаментах и управлениях полиции, исходя из специфики оперативной деятельности и других объективных причин, кадровые перестановки осуществляются периодически.
Вместе с тем отметим, что ни одно лицо, которое делает комментарий посредством медиа по поводу якобы произошедшего инцидента, не имеет никакого отношения к МВД. Соответственно, возникают основательные подозрения, что подобные заявления призваны лишь дискредитировать МВД, и преследуют конкретные политические цели», — говорится в заявлении МВД.

В ведомстве также поясняют, что информация была распространена так, что ее не перепроверили в МВД.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры