Российско-грузинские отношения

Мужчина, чье тело было обнаружено в Мтквари, был убит — МВД

Мужчина, чье тело было обнаружено в Мтквари, был убит, сообщает МВД Грузии. Как пояснили в ведомстве, А.З. 1987 года рождения в Рустави на почве ссоры тупым предметом нанес повреждения Г.Дз. 1994 года рождения, после чего, с целью сокрытия преступления, сбросил тело в Мтквари.

«Сотрудники Департамента полиции Квемо (Нижнего) Картли МВД Грузии в результате проведенных оперативно-поисковых и следственных мероприятий по обвинению в умышленном убийстве задержали в прошлом судимого А.З.

В Руставское городское управление Департамента полиции Квемо Картли поступило сообщение, что в реке Мтквари рыбаком замечен труп. Правоохранители оперативно прибыли на место происшествия. В связи с фактом смерти гражданина было начато следствие, назначены соответствующие экспертизы. В ходе следствия полиция установила, что имел место факт убийства. В частности, А.З. 1987 года рождения в Рустави на почве ссоры тупым предметом нанес повреждения в области головы Г.Дз. 1994 года рождения, после чего, с целью сокрытия преступления, бросил его в Мтквари и скрылся», — сообщают в МВД.

Правоохранители задержали обвиняемого в умышленном убийстве в Рустави, на следующий день после произошедшего. Следствие ведется по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство).

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры