Российско-грузинские отношения

Мутко надеется, что отборочные игры в Грузии пройдут в духе фэйр-плэй

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сегодня, 8 сентября, посетил учебно-тренировочную базу в Новогорске, где встретился с футболистами и тренерским штабом юношеской сборной России 1990 года рождения (старший тренер Андрей Талалаев).

Мутко пожелал сборной достойно выступить в матчах первого отборочного раунда юношеского Чемпионата Европы 2007 года, который пройдет в Грузии с 13 по 18 октября. Соперниками россиян будут сборные Грузии, Македонии и Германии. Во второй отборочный раунд выходят две команды.

«Российская сборная должна показать атакующий, результативный футбол и решить программу минимум — выйти во второй раунд, — приводит слова Мутко официальный сайт РФС. — Надеюсь, что отборочные игры в Грузии пройдут в духе фэйр-плэй, а болельщики получат положительные эмоции от игры достаточно сильных команд».

Юношеская сборная России вылетает на отборочный турнир 11 октября авиарейсом в Стамбул. Из Турции подопечные Андрея Талалаева вылетят в столицу Грузии Тбилиси.

На прошедшей неделе грузинские власти, в том числе национальная федерация футбола, предоставили российской стороне и УЕФА гарантии безопасности членам российской делегации, игрокам и тренерам сборной. Это было необходимо в связи с обострившейся недавно ситуацией в российско-грузинских отношениях.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры