Российско-грузинские отношения

Мустафаева: Мы до сих пор не знаем, кто дал приказ похитить Афгана Мухтарлы

У нас набралось много вопросов к Главной прокуратуре, — сообщила журналистам супруга азербайджанского журналиста Афгана Мухтарлы Лейла Мустафаева перед тем, как войти в прокуратуру.

«В течение этих двух месяцев, когда полиция проводила расследование, мы не получили ответов на свои вопросы. Мы до сих пор не знаем, как и кем был похищен Афган Мухтарлы, и главное, кто приказал похитить его, кто контролировал операцию похищения», — сказала Лейла Мустафаева.

Она также прокомментировала освобождение с постов высокопоставленных чиновников МВД.

«…Их не следовало увольнять. Напротив, они должны были оказаться в рамках уголовного дела и дать ответ на вопрос, к примеру, как допустила пограничная полиция вывоз Афгана Мухтарлы. Так что, их освобождение с должности ничего не дает. Они должны были ответить, как и почему это допустили», — сказала она.

По словам Лейлы Мустафаевой, в ближайшем будущем будет ясно, может ли доверять расследованию прокуратуры. «Если они проведут расследование подобно полиции, это будет означать, что мы имеем дело с политической волей правящей «Грузинской мечты», — сказала Мустафаева.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры